Mittagsfreizeit - www.kgs-tornesch.de

In der

Mittagsfreizeit (MFZ)

haben die Schüler die Möglichkeit nach dem Essen im....

Jott Zett

eine Runde Billard, Tischtennis oder Kicker zu spielen. Ebenfalls können sich die Schüler Bälle für den Außenbereich leihen, oder vielleicht eins der vielen Gesellschaftsspiele testen.

Schach

Montags besteht noch zusätzlich die Möglichkeit in der Mensa eine Partie zu spielen.

Zwischen 12:00 Uhr und 13:50 Uhr stehen mehrere Schachbretter zur Verfügung.

Herr Semper freut sich auf Euren Besuch.

Fußball Fußball Fußball

Alle Jungen, die in einem Fußballverein spielen oder gespielt haben und Lust haben, während der Schulzeit für unsere Schule an Fußbalolturnieren teilzunehmen, treffen sich am Montag in der MFZ (5. oder 6. Stunde) in der neuen Halle !!!!!!!

Billard Halle Tischtennis Kicker Spiele
Leseecke Schach Schmuckwerkstatt Stricken Spielen

Im Außenbereich stehen verschiedene Spielgeräte, wie Kletterturm, Drehscheibe, 2 Kletterwände, Schaukel, Basketballfelder, usw. bereit.

Wenn Sie Interesse haben ein Angebot zu machen, würden sich die Schüler bestimmt freuen!!! Bitte melden Sie sich bei der Schulsozialarbeit.