Schüleraustausch Frankreich - www.kgs-tornesch.de

www.kgs-tornesch.de / 9: Aktuelles > Schüleraustausch Frankreich

Schüleraustausch Frankreich

Asterix und ObelixAustauschpartner gesucht

Mehrere junge Franzosen und Französinnen suchen Austauschpartner im Rahmen des Sauzay-Programms im nächsten Schuljahr.

Wer hat Lust an einen 3-monatigen Austausch teilzunehmen?

Voraussetzung für das Sauzay-Programm: Die SchülerInnen gehen höchstens in die 11. Klasse und haben mindestens 2 Jahre Französisch.

Alle interessierten Schülerinnen UND Schüler, die im kommenden Schuljahr in die 9. oder 10. Klasse gehen und sich einen 3-monatigen Aufenthalt in Frankreich vorstellen können, sollten sich bei Frau Borchers melden. Sie ist bei der Schulfreistellung und Organisation in Zusammenarbeit mit den deutschen SchülerInnen und Eltern behilflich.

Zudem gibt es einen Kontakt zu einem 16jährigen Jugendlichen, der gerne seine Ferien in einer deutschen Familie verbringen möchte; idealerweise in Kombination mit einem Ferienjob.

Kontakt per Email Frau Borchers