Salatbestellung - www.kgs-tornesch.de

www.kgs-tornesch.de / 9: Aktuelles > Salatbestellung

Salatbestellung

Logo des Mensa-Vereins *** Neu *** Salatbestellung

Aufgrund vermehrter Anfragen zur Salatbar kann jetzt auch ein Salat vorbestellt werden.

Download Bestellschein Salatbar hier...

Hierzu wichtige Informationen:

• Es wird nur ein großer Salatteller angeboten
    • Der Bestellzettel kann nur in Papierform in der Mensa abgegeben werden. Die dafür relevanten Zeitpunkte könnt ihr auch dem Bestellzettel nochmals entnehmen.
      • Für Montag muss der Bestellzettel bis donnerstags der Vorwoche 13:00 Uhr abgegeben werden
      • Für Mittwoch muss der Bestellzettel bis montags 13:00 Uhr abgegeben werden
      • Für Donnerstag muss der Bestellzettel bis dienstags 12:00 Uhr abgegeben werden
      • Die bestellten Salate werden fertig angerichtet und verpackt. Änderungen sind zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich!
      • Der Salat kostet
        • für Schüler*innen mit der Essensmarke (rot, blau und gelb) 2,50€ und mit Bargeld 3,00€
        • für die Lehrkräfte, Begleitpersonen, etc. mit der Essensmarke 3,50€ und bar 4,00€
        • Die Abholung kann nur in der jeweiligen Kohorten-Zeit erfolgen
        • Die bestellten Salate müssen von den Schülerinnen und Schülern vorab bezahlt werden. Bei Nichtabholung gibt es keine Rückerstattung.
        • Diese Maßnahme müssen wir leider ergreifen, da viele einen Salat bestellt und nicht abgeholt haben!
        • Der Bestellzettel steht zum Download auf der Webseite bereit.

Euer Mensateam