Krankmeldungen - www.kgs-tornesch.de

Krankmeldungen

Aufgrund der hohen Schülerzahl an der KGST ist das Sekretariat morgens völlig überlastet, wenn viele Schüler telefonisch krankgemeldet werden.

Deshalb wird darum gebeten, von telefonischen Krankmeldungen Abstand zu nehmen. Bitte melden Sie Ihr Kind per E-Mail unter folgender Adresse krank:  klaus-groth-schule.tornesch@schule.landsh.de

Die Mail sollte folgende Informationen enthalten. „Mein Kind XXX, Klasse XXX ist krank.“

Nach Gesundung geben Sie Ihrem Kind bitte eine schriftliche Entschuldigung mit. Wenn Ihr Kind ein oder zwei Tage fehlt, reicht es, wenn Sie ihm am ersten Schultag nach der Gesundung eine Entschuldigung mitgeben.

Falls dieses Verfahren in einzelnen Fällen nicht funktioniert, sprechen die Klassenlehrkräfte mit den Eltern ein besseres Verfahren ab.