Anmeldung - www.kgs-tornesch.de

www.kgs-tornesch.de > Informationen zur Neuanmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/22

Informationen zur Neuanmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

der Übergang in die 5. Klasse steht auch im kommenden Schuljahr für viele Schüler*innen an.

Wir freuen wir uns über Ihr Interesse an unserer Schule und heißen Sie hier herzlich willkommen.

Sie finden hier alle Informationen für die Anmeldung zum neuen 5. Jahrgang für das Schuljahr 2021/22.

Wie läuft die Anmeldung ab?

Sie können Ihr Kind vom 18. Februar – bis 3. März 2021 bei uns anmelden.

Folgende Unterlagen werden für die Anmeldung benötigt:

• die Kopie des letzten Zeugnisses
  • der Anmeldeschein/die Schulübergangsempfehlung der Grundschule im Original
  • der ausgefüllte Anmeldebogen der KGST mit Anhängen. (Download in Kürze an dieser Stelle)
    • Wahlzettel Profilklassen
  • gegebenenfalls LRS-Bescheinigung, Lernpläne, andere wichtige Bescheinigungen
  • Zu einem späteren Zeitpunkt müssen Sie den Impfausweis (Masernschutz) ihres Kindes vorweisen sowie eine  Kopie des Schwimmausweises (mindestens Bronze) und ein kleines Foto Ihres Kindes

Die Unterlagen zur Anmeldung schicken Sie uns bitte per E-Mail an folgende Adresse:
(In diesem Fall achten Sie bitte darauf, dass gescannte Dokumente gut lesbar sind. Originale können nachgereicht werden.)

Klaus-Groth-Schule.Tornesch[at]schule.landsh.de

Sie können die Unterlagen jedoch auch in Papierform in den Briefkasten der Schule am Fenster des Sekretariats (Haupteingang) einwerfen.

Bei Rückfragen melden Sie sich gerne bei uns und lassen sich von uns beraten!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Gundula Kuik,
Koordinatorin Jahrgang 5/6