Informationen für die neuen 5. Klassen - www.kgs-tornesch.de

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, liebe Interessierte an der KGST,

aufgrund der aktuellen Situation gibt es in diesem Jahr keinen zentralen Informationsabend in gewohnter Weise für Eltern und leider auch keinen Tag der offenen Tür, an dem wir unsere Arbeit praktisch präsentieren können.

Dafür bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot an Informationsmöglichkeiten für den neuen 5. Jahrgang

Klasse 5Hier finden Sie alle Informationen zum Übergang in Jahrgang 5 an der Klaus-Groth-Schule.

FilmBilder, Filme und animierte Darstellungen über uns und unsere Schule finden Sie beim Klick in unsere Schule.

Außerdem bieten wir Ihnen persönliche Beratungsgespräche zu allen Themen an:

Sollten Sie Beratungsbedarf haben, können Sie sich an Frau Kuik (Koordinatorin Jg.5/6) oder Herrn Waldowsky (Schulleiter) wenden. Erfragen Sie dafür bitte telefonisch im Sekretariat einen Termin oder benutzen Sie unser Kontaktformular. Wir melden uns dann bei Ihnen.