Chips - www.kgs-tornesch.de

Bestellsystem

Das Essenmarkensystem bietet den Vorteil, dass die Schülerinnen und Schüler kein Bargeld bei sich haben müssen. Außerdem wird durch das Bezahlen mit den Essenmarken der Ablauf an der Kasse beschleunigt.

Essenmarken können über Bestellformulare gekauft werden. Das Formular für das Mittagessen wird jeweils ca. 2 Wochen vor den Ferien auf der Homepage zum Herunterladen bereitgestellt. Es beinhaltet den Bestellzeitraum bis zu den nächsten Ferien.

Das Mittagessen ist nur durch die Vorbestellung billiger, da der Verein so besser planen und vorausschauend einkaufen kann. Die Vorbestellung gilt aber nur bei rechtzeitiger Abgabe. Das letzte Abgabedatum nach den Ferien ist auf dem Formular zu finden.

Die Ausgabe der Essenmarken erfolgt am ersten Tag nach den Ferien nur an diejenigen, die den Bestellzettel vor den Ferien abgegeben haben.

Nach den Sommerferien erhalten die neuen 5ten Klassen ihre Essenmarken am Mittwoch.

Danach gelten die bekannten Ausgabezeiten:

Montag und Donnerstag im offenen Anfang  08:00 - 08:30

Hier finden Sie die Formulare und Informationen als Download:
Die Bestellzettel bitte im Format DINA4 ausdrucken ! Querformat

Es werden nur Bestellzettel angenommen, die komplett ausgefüllt sind.

Dies bedeutet:

• mit Namen und Klasse
  • bei Abbuchung: Name des Kontoinhabers, Kreditinstitut, IBAN und Mandatsreferenz
  • der Bestellzettel muss in DIN A4 Format eingereicht werden

Nach Ablauf des aufgedruckten Abgabetermins, werden die Bestellzettel nicht mehr bearbeitet.

Noch ein wichtiger Hinweis: Beschädigte Essenmarken verlieren ihre Gültigkeit und werden nicht ersetzt.

Schüler/-innen

Bestellzettel Mittagessen Zahlungsart: einmalige Zahlung Gesamtbetrag laden... (Größe: 308 kB; Downloads bisher: 38; Letzter Download am: 28.06.2017)

(Das Formular ist nur für einen begrenzten Zeitraum nach den Ferien verfügbar)

Hinweise für Empfänger von Berechtigungsscheinen laden... (Größe: 179 kB; Downloads bisher: 4449; Letzter Download am: 28.06.2017)

Bestellzettel Mittagessen Zahlungsart: monatliche Abbuchung laden... (Größe: 307 kB; Downloads bisher: 1488; Letzter Download am: 28.06.2017)

(Das Formular bitte unbedingt vor den Ferien abgeben !!!)

Bestellzettel für andere Essenmarken laden (Größe: 660 kB; Downloads bisher: 13063; Letzter Download am: 28.06.2017)

Nur für Lehrer/-innen

Bestellzettel Mittagessen laden... (Größe: 308 kB; Downloads bisher: 21; Letzter Download am: 28.06.2017)

(Das Formular ist nur für einen begrenzten Zeitraum nach den Ferien verfügbar)