Anmeldung ukrainischer Schülerinnen und Schüler - www.kgs-tornesch.de

Schul-Logo Klaus-Groth-Schule Tornesch

www.kgs-tornesch.de / 9: Aktuelles > Anmeldung ukrainischer Schülerinnen und Schüler

Anmeldung ukrainischer Schülerinnen und Schüler

Information für Kinder und Jugendliche aus der Ukraine!

Vom 2. April bis zum 18. April sind in Schleswig-Holstein Osterferien.

Am Dienstag, den 19. April 2022, können Kinder und Jugendliche aus der Ukraine an der Klaus-Groth-Schule (KGST) angemeldet werden. Sie lernen in einer separaten Gruppe mit anderen Schülern aus der Ukraine Deutsch. Außerdem haben sie Unterricht mit deutschen Schülern in ihrem Alter in Englisch, Sport und Kunst.

Bitte kommen Sie am Dienstagmorgen um 08:00 Uhr und melden sich im Sekretariat der Schule.

An der Klaus-Groth-Schule werden Kinder und Jugendliche aufgenommen, die in Tornesch wohnen. Außerdem können Jugendliche aufgenommen werden, die Verwandte oder Bekannte haben, die Schüler an der KGST sind.

Bringen sie - wenn vorhanden- folgende Unterlagen mit:

• Ausweis
  • Impfausweis mit Nachweis eines Impfschutzes gegen Masern
  • Impfung gegen Covid-19
  • Schwimmpass
  • Kleines Foto
  • Anmeldeformular (Download... )

Информация для детей школьного возраста из Украины!

Со 2 по 18 апреля в земле Шлезвиг-Гольштейн (Schleswig-Holstein) проходят пасхальные каникулы.

Во вторник, 19 апреля 2022 года, в школе Klaus-Groth-Schule (KGST) будет проходить регистрация детей  школьного возраста для изучения немецкого языка в отдельной группе с другими учениками из Украины. У вас также будут уроки с немецкими учениками вашего возраста по английскому языку, спорту и искусству.

Пожалуйста, приходите во вторник утром в 08:00 в школьный секретариат. В школу Klaus-Groth-Schule принимаются дети и подростки живущие в Торнеше (Tornesch). Также могут быть приняты молодые люди, у которых есть родственники или знакомые, которые учатся в KGST.

Возьмите с собой следующие документы, если они у вас есть:

• паспорт
  • документ подтверждающий прививку от кори (справка или мед.книжка)
  • сертификат о вакцинации против Covid-19
  • разряд по плаванию
  • мaленькая фотография
  • заполненный регистрационный бланк (выдаётся в школе или cкачать формy )